Кафедра русской литературы Таллинского педагогического института им. Эдуарда Вильде:материалы к библиографии (1979–1992) - Utgof, Grigori (Slavica Revalensia, 2015)
Кафедра русской литературы Таллинского педагогического института им. Эдуарда Вильде: материалы к библиографии (1979–1992)